湖南召开公共法律服务工作推进会 全面保障公共法律供给

摘要:北京时间20191009关于【湖南召开公共法律服务工作推进会 全面保障公共法律供给】的具体情况和说明,让www.haojiantools.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

10月9日,湖南省司法厅召开机构改革后第一次全省公共法律服务工作会议。

红网时刻10月9日讯(记者 黎鑫)今天上午,湖南省司法厅召开机构改革后第一次全省公共法律服务工作会议。会议要求,全省各司法行政机关要打通线上线下服务平台,推进基本公共法律服务均等化,缩小城乡服务差距,全面保障基本公共法律供给,提升服务成效。湖南省司法厅厅长范运田出席会议并讲话。

当前,湖南省公共法律服务中心实体平台已全面建成,群众只需进“一扇门”即可办理公证、司法鉴定、仲裁等业务。今年以来,全省共法律服务中心实体平台共提供法律咨询近3万人次,累计达7.5万人次;如法网提供在线法律咨询 15万人次,网上录入案件量近20万件;热线平台年接通电话10万余个……线上线下平台的服务能力不断提升,服务成效日益显现。同时,全省律师事务所、公证处、司法鉴定中心、仲裁委员会、人民调解组织等机构的总数已达3.5万余个,各类法律服务人员16万余人,年均办案70万余件,为人民群众提供了优质高效的法律服务。

范运田强调,全省各司法行政机关要加速推进平台融合发展,统筹公共法律服务中心实体平台、湖南法网·如法网、12348热线三大平台运行管理,实现服务事项跨平台、跨时空、跨业务协同办理。要推进基本公共法律服务均等化,缩小城乡公共法律服务差距,积极融入乡村治理大局,重点保障特殊群体权益,培养、打造一批贴近民生、贴近实际的服务品牌。要推动公共法律服务供给侧结构性改革,鼓励社会力量参与公共法律服务。要建立健全法律服务标准体系,以及服务事项清单、平台运行管理规范、服务评价机制等制度规范,提升服务质量。要精准发力,补齐短板,确保到2022年基本形成覆盖城乡、便捷高效、均等普惠的现代公共法律服务体系。

会上,长沙、衡阳、常德市司法局和醴陵市司法局、溆浦县司法局等5个单位作了交流发言。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

威海:第八届SPAR中国物流与信息技术峰会召开
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:08 114 8526
“一代天骄”成吉思汗,其母目光深远
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:08 913 513
警方发放烟感及燃气报警装置保障居民安全
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:08 787 4813
南京市歌舞剧院赴美参演“锦绣中华”舞蹈晚会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:08 831 2018
广西财经学院:从“三步走”到财大梦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:08 573 6922
搞笑段子:刚刚跟闺蜜吃饭老板问我叫啥呀
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:08 660 9555
李道豫:不忘初心、不辱使命
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 925 9443
赣江南昌段水位走低 江西发布干旱橙色预警
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 529 9050
高门集团(08412)首季股东应占亏损收窄28.5%至439.4万港元
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 585 873
银川迎来降雪天气
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 790 1651
14年前的这部剧可谓是美女如云,随便一个都很漂亮
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 350 3092
钟馗最怕对面选这5位英雄,钩不到!钩到了也没用!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 187 9176
出道36年,功夫不输李连杰,大家还记得他吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 667 1540
原创 当保险营销遇上互联网思维:微保打破常规、定调新玩法
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 515 6932
屋顶绿化,你知道多少?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 390 8219
招商证券(06099)完成发行50亿元2019年第一期金融债券(债券通)
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 385 9278
小户型的墙面空间千万别浪费,它能装下半个家
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:07 939 4144
全新好:实际控制人可能发生变更
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 368 4789
《浪漫满屋》14年,她去世,她整容变脸过气,而他却无戏可拍
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 178 718
欧预赛上演感人一幕!C罗与恩师深情相拥,赠送全队球员签名球衣
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 957 5548
14分!前宏远青年队悍将大伤后迎爆发,曾激怒易建联
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 770 1887
为了最终神器!完整回顾《魔兽世界》怀旧经典任务“星,手,心”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 295 6534
国足战菲律宾遇各种盘外招?球场闷热现青蛙,更衣室简陋像公厕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 800 4029
可以提高你运动表现的5种日常常见的食物
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 692 8910
宝可梦设计如何创新?《宝可梦:剑/盾》总监:像在停车场找车位
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 556 2031
3人违规私放游客进景区牟利 拘5天罚款500元
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 602 8078
王思聪嫌人均1500元的日料店口味太差,最后仅仅给打了1星
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 975 5580
陈肇雄:推动信息通信业高质量发展要突出顶层谋划
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 688 9101
《请讲唐山话》等作品获2019河北省文创和旅游商品创意设计大奖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:06 449 9997
民族英雄没能进课本?冉闵对汉人,功与过究竟哪个更大?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 284 9997
医生生孩子时忘带这些,老公要跑断腿
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 841 8864
我们都被骗了!原来《仙剑3》的海报是这样拍出来的,心疼龙葵一
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 978 3727
旅客突发疾病,川航一航班紧急备降深圳,空中放油30吨
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 319 5979
川航:备降深圳航班已重新起飞,备降前空中放油操作属行业正常操作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 216 2608
金宵大厦大结局3大疑团拆解!凄美结局被誉为“年度最佳港剧”!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 975 7815
「资金流向」尾盘集合竞价逆袭涨停,这只华为概念股被机构买出新高度
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 933 3449
水龙头漏水赶紧修,别以为水表不转就行,电子水表一滴水都计费
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:05 567 2549
半导体|华天科技预计第三季度净利同比下降21.31%至32.43%
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 595 7784
雪莉前队友Amber 悲恸宣布“暂停所有活动”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 798 4991
有孕后第一次产检,这些事要了解哦~
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 681 1740
时隔14年《欢天喜地七仙女》霍思燕蒋欣现在都很火,她却没火
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 311 1109
咱不提希勒贝尔,过去1年圣徒青训32人入选国家队,不用我再吹了吧!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 483 8689
操纵战机保卫星球 《行星轨道》手游现已上线
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 413 9698
周涛杨幂刘诗诗麦迪娜王鸥,谁美艳绝伦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 879 9752
杨幂热巴刘亦菲赵丽颖唐嫣鞠婧祎杨紫,经典造型谁仙气飘飘?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 95 8424
情侣结婚用动车当婚车:动车见证7年异地恋,是开往幸福的列车
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 923 6217
机械结构设计平行四边形双足步行机器人的设计与研究
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 821 6351
白皮书:我国居民健康营养状况明显改善
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 908 4300
国足在菲律宾酒店距离发布会8公里但坐车1小时,里皮取消发布会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 300 9528
金秋十月 网坛盛世 | 一起回顾2019上海劳力士大师赛的精彩瞬间
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 908 9645
她有曜的爆发,白起的团控,刘禅的大招,新赛季上分就靠她了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 961 8733
嘉凯城:前9月累计合同销售金额亏损约4.35亿元
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 425 4835
这鱼专门吃鱼头,10块钱一个,用砂锅做,越焖越香,好吃又补脑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 324 3889
秋凉,致一份“膻膻”来迟的全国吃羊攻略
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 313 2845
孙小果再审案开庭,19名涉案公职人员及关系人移送审查起诉
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:04 872 6205
俞灏明跑韩国整容了?31岁依旧像17岁少年,网友:端木磊回来了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 312 2505
梁山好汉中,武功最高的十大排名,武松排最后第一名无人不服
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 642 4909
CBA新队标怎么样?进步明显,但这点让人吐槽!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 152 4837
骗父母说自己养的是萨摩耶,几个月后父母奇怪道:这究竟是啥狗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 747 4837
19岁的他对10岁的她一见倾心,耐心等她长大,6年后抱得美人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 191 8664
同样是一线大主播,说到感情问题,张大仙也羡慕梦泪!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 248 6438
威廉:加盟切尔西是梦想成真,想为蓝军再踢300场
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 215 718
简单不乏味,她是行走的日常穿搭教科书
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 672 6149
销量下行是暂时的,汽车消费向优势品牌集中才是大趋势!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 496 4164
男子熟背他人驾照信息,汉中睿智交警戳破“撞脸”谎言
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 529 4706
潮汕民俗:潮汕柑与“大吉”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 395 3882
种草卸妆油推荐|天然植物提取,疏通毛孔,减少粉刺,清爽不闷痘
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 659 6005
一袭香浓咖啡色,穿出优雅秋冬质感,怎么搭配都好看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 221 7576
秋季高湿多雨,西红柿芝麻瘟病你可要当心了,此病导致大面积减产
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 761 4228
还是自主价 但这款车科幻、精致已不逊豪华品牌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 914 2845
全新别克威朗——开箱验货
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 318 9170
性能再升一级!iQOO Neo神秘新机上线,价格更让人意外
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 381 7245
或21万起,荣威RX5 eMAX将在11月22日上市
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 302 8187
踏秋正当时,来楼观邂逅千年银杏的古朴与浪漫
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 674 2705
试驾全新奥迪Q3,内饰升级更大更豪华,外观撩人动力强劲
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 664 7511
2019中国豫菜发展峰会在郑州举办
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 560 6225
智联升级续航持久 试驾北汽新能源EX5
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 363 8804
李现同款酒店,三亚必打卡水上乐园,来和男朋友约会吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 324 844
“蚧壳虫”肆意危害火龙果园,如何防治成难题?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 474 2696
种植芝麻,获得高产的关键是做好田间管理,这几点掌握起来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 857 2970
阿根廷轰6球狂胜厄瓜多尔 巴西2连平内马尔伤退
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 261 877
剪辑太坑人!黄晓明被全网喷,向太怒怼显霸气,她却被剪成巨婴
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 217 2179
厦门这个拍照圣地,国内最大仙人掌王国,景色太美很养眼
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 491 2140
可食用仙人掌仙人掌果实
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 270 728
山寨刘德华?靠模仿维生18岁就开演唱会,如今活成一线明星的样子
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 630 1102
提振干部精气神!市妇联举办专题心理健康讲座
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 270 5928
同样是私生女,周润发恨不得捧在手心,成龙却不管她死活
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 622 7638
11岁童星出道,与大25岁张铁林同居多年,如今嫁大23岁老公很幸福
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 849 6305
S9世界赛:G2轻取GRF拿下首胜,鳄鱼都能空大撒?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 986 7477
浙江省数字经济标准创新联盟今天成立 共推“数字经济”标准化
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 716 7972
昆明地铁五号线白云路站主体结构工程封顶
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 165 1726
教育专家:学龄前孩子如果是这四种性格特点,上学后难适应
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 863 4192
看《演员请就位》,真正懂戏的人都在看导演
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 662 2144
睡觉前吃东西健康吗?应该吃什么?不应该吃什么?你知道吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 829 3781
永远被禁的3首歌曲,禁止翻唱,无数90后、00后的青春回忆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 704 6400
10月14日国内花生市场多稳中偏弱,若无新利好情况,或将持续偏弱
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:03 195 5264
2019年公认五款营养护肤单品盘点;小分子吸收渗透,抗衰舒缓祛痘印
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:02 613 912
比途观L大,比冠道强!Jeep指挥官,大五座SUV,你怎么看?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:02 185 3817
秋冬季节不想发胖?记住这5条“吃的原则”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:02 160 2354
这部以黄河为背景的电影背后是犯罪故事
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-14 20:02 866 5393